?

Клуб одиночек

С собою по жизни

Social capital

Rating position

Name:
Одиночки по жизни
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
одиночество
Русскоязычный клуб «Одиночки по жизни».

Это коммьюнити родилось спонтанно. Создателю перестал нравится настрой своего журнала. Он приобрёл чрезвычайно маниакально-депрессивный оттенок… Anyway, любые эмоции, тем более такие, имеют полное право на то, чтобы быть высказанными — хотя бы в целях локальной психотерапии самому себе.

Так что возникла мысль создать для этой цели сообщество. Чёрт его знает, может быть это будет полезно, важно и нужно. Cовершенно точно будет польза от возможности слегка «разгрузить» личный журнал, сделать его… светлее, что ли. Позитивнее.

Здесь — нервы, переживания, нытьё, исповеди, истерики, депрессии, рефлексия, самокопания, жизненный опыт, сублимированные в сухие строчки на мониторе. Случаи из жизни, фрагменты биографии… Короче, все, что вы считаете нужным сообщить себе подобным :)

Вы можете быть женаты/замужем, у вас может быть куча родственников, друзей и сексуальных партнёров, но если при всём при этом вы считаете, что вы одиноки — добро пожаловать.

Мы понимаем друг друга…

Вниманию тех, у кого все хорошо, предлагается альтернативное сообщество — ru_love.

NB: спам, несанкционированная реклама, реклама сообществ, а также других блогов без согласования с администрацией, просьбы "попеарить" и прочее гонево в том же роде - запрещено. За это все отправляются сразу в бан - надоели.

NB-2: предложения собраться посидеть/погулять не запрещены, но не забывайте, что это сообщество — не сайт знакомств.

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, компьютеры, космос, наука, россия, отношения, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники

Social capital

Rating position

Statistics