?

Log in

Клуб одиночек

С собою по жизни

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Одиночки по жизни
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
одиночество
Русскоязычный клуб «Одиночки по жизни».

Это коммьюнити родилось спонтанно. Создателю перестал нравится настрой своего журнала. Он приобрёл чрезвычайно маниакально-депрессивный оттенок… Anyway, любые эмоции, тем более такие, имеют полное право на то, чтобы быть высказанными — хотя бы в целях локальной психотерапии самому себе.

Так что возникла мысль создать для этой цели сообщество. Чёрт его знает, может быть это будет полезно, важно и нужно. Cовершенно точно будет польза от возможности слегка «разгрузить» личный журнал, сделать его… светлее, что ли. Позитивнее.

Здесь — нервы, переживания, нытьё, исповеди, истерики, депрессии, рефлексия, самокопания, жизненный опыт, сублимированные в сухие строчки на мониторе. Случаи из жизни, фрагменты биографии… Короче, все, что вы считаете нужным сообщить себе подобным :)

Вы можете быть женаты/замужем, у вас может быть куча родственников, друзей и сексуальных партнёров, но если при всём при этом вы считаете, что вы одиноки — добро пожаловать.

Мы понимаем друг друга…

Вниманию тех, у кого все хорошо, предлагается альтернативное сообщество — ru_love.

NB: спам, несанкционированная реклама, реклама сообществ, а также других блогов без согласования с администрацией, просьбы "попеарить" и прочее гонево в том же роде - запрещено. За это все отправляются сразу в бан - надоели.

NB-2: предложения собраться посидеть/погулять не запрещены, но не забывайте, что это сообщество — не сайт знакомств.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics