Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем вы портите настроение людям? Пусть живут в своем мирке, пусть и выдуманном.
djamil_07 wrote in ru_alone
Удиительно, но как некоторые люди умеют портить настроение в один миг. Сидел себе, смотрел фильм, отдыхал так сказать перед новогодними праздниками, и тут сообшение написали в соц. сети "Вконтакте". Лезу я туда проверить что там от меня хотят, и вот тебе  на Даша пишет.
пишет следуюшее:

Д:
Знаешь ,к какому я прихожу выводу ,когда читаю твои статусы ?)
Я:  какому?
Д:  ты можешь сейчас по телефону говорить?
Я:  могу.
Д: позвоню тебе через пару минут

Позвонила Даша мне, и сказала что все мои записи на стене кричат о том что я один, что мне одиноко и т.д. и .т. п.
Вот тольно одно НО. Я что это и без тебя не замечаю. Я что думаешь это для тебя писал, и выкладывал? Люди проснитесь, хватит искать во всем психологически подтекст. Все мои записи на стене и и где бы то нибыло, я делаю для себя, и только для себя любимого. Что бы я мог в любой момент залезть и почитать. Мне нравится читать это цитаты, и небольшие монологи. Но я точно это не писал для того что бы на меня обратили внимание.

Так к чему это. Ах да, с этого дня ни одного поста не будет. Те что есть я удалять не стану, но и новое не стану выкладывать. Теперь все будет только тут в ЖЖ. Почему тут? Да все очень просто, здесь нету знакомых мне людей, точнее почти нету. Есть конечно один человечик, но этот человек вряд ли станет лезть ко мне и осуждать, по крайней мере мне так кажется.

  • 1
так же делаю
только я пошёл ещё дальше. жж перевёл во френдс-онли, а что-то вообще под замок пишу

Всякое может случиться. И этот "один человечек" может залезть, и вобще, мало ли.
Но выход есть.
Не знаю как вконтакте, а в ЖЖ есть возможность сделать пост "личным", то есть невидимым никому кроме автора. Можно также в настройках сделать так чтобы посты были "личными" по умолчанию.
Тогда - гарантия! А сам заходи и читай сколько хочешь.

Так дело не в том что я зыкрыл я, или не закрыл. Вконтакте это нельзя делать, так ладно пусть читают и думают про меня все что им хочется. Так нет же, надо написать и высказать свою точку, при этом люди не задумываются, а надо ли это человеку? Я вроде закрыл коментарии, сделал так что бы читать это могли минимальное кол-во людей. Нет найдется один умный человек.

  • 1
?

Log in