Previous Entry Поделиться Next Entry
Как я стал звездой.
byevaliy wrote in ru_alone
Когда я был обычным человеком, я как все, выходил из стрессовых ситуаций подчоркивая своё мужское достоинство, с помощью забористого мата, а любовные возгорания гасил проститутками.
Но сколько не матерись, найдётся ещо матершиннее если не сейчас, то когда состаришся. Выходит как в спорте, только цена поражения, в этом случае будет, перемена пола. Возможно, когда я стану старым импотентом, женщины мне не понадобятся, но мужское достоинство не теряет ценности в любом возрасте.
Конечно найдётся много возражающих, которые меняют внешность, нанимают телохранителей, идут в армию чтобы не расставаться с оружием даже по ночам, а так- же можно зделаться сутинёром или завести сутинёра. Как говорится, блажен кто верует.
Бывает так- же когда есть желание выбрать какойто путь, но нет денег, а когда есть деньги нет желания. Поэтому я выбираю, пусть не самый лёгкий, но самый доступный для пюбого вариант.

  • 1
а можно резюме, чтобы было понятно?

- какие варианты были - понятно
- какой выбран ?
- сутЕнёр, Сделаться, подчЁркивая


речь шла про звёздный мат??

1) - какой выбран ? Нужно смотреть на тему письма. Если обычные люди могут материться и спать с кем попало, то для звёзд, соответственно , эти критерии не доступны. Иначе они небыли-бы «звёздами».
2)- сутЕнёр, Сделаться, подчЁркивая. Иногда не совсем добросовестные люди делают вид благочестия, как говориться , выбивая клин клином. На пример чтобы обладать льготами ветерана, бывает достаточно формальных на то, документов, но я по себе знаю, как живут в армии люди не христианской ариентации. Все места хлеборезов, каптёрщиков, и им подобных заведующих прод складов и медпунктов принадлежат и передаются по наследству от призыва к призыву, людьми, не имеющими ни какого отношения, не только к званию ветерана, но и к званию мужчины. С таким же успехом можно, например, иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию, и подчеркивать свою превосходную «мужественность» над остальными с помощью сутинёра, зарабатывая не малые деньги на извращениях, в то время как традиционно ориентированные, еле сводят концы с концами.
3)речь шла про звёздный мат?? Закон о запрете нецензурной брани существует. И если кто-то утверждает что для «звёзд» закон не писан, или как говорят в армии: «победителей не судят», то я поллогаю что это тоже сторонники нетрадиционной ориентации.

1. звИзда ? а смысл?
2. на россии у всех крыша поехала на почве гомофобии и стремления залезть к каждому в постель ? ))) это такой способ сублимации ?? что вам это дает? творческие успехи? трудовой подъем? материальное благополучие?
3. у вас вообще непонятно о чем речь. даже на поток сознания не тянет. фолкнером вам не бывать... ;)


дайте угадаю.. вы непризнанный гений!.....



Здравствуйте. Во-первых, спасибо, что Вы есть. Мне нужна любая адекватная критика. Во-вторых, извините что, по началу, не обратил внимание на Ваши грамматические исправления. К сожалению, Вы правы, с грамматикой у меня не очень, буду стараться. Ну и по существу:
1) а смысл? Если я до сих пор жив, то только благодаря тем правилам жизни, до которых мне удалось достичь.
2) 2. на россии у всех крыша поехала на почве гомофобии и стремления залезть к каждому в постель? ))) это такой способ сублимации ?? Чтобы сопоставить данные комплексы (гомофобия, сублимация) надо много учиться, но поскольку отвечать надо здесь и сейчас, то скажу просто: всё это быстро лечится постами. Не скажу что я в этом деле асс, но кое- какие навыки имею.
3) ?? что вам это дает? творческие успехи? трудовой подъем? материальное благополучие? Начнём с того, как я попал на этот сайт. Меня привело желание помочь человеку, написавшему эти строки: «Вот уже много лет как себя похоронила живой вместе с мертвыми..». А своё дальнейшее поведение, я могу объяснить тем что не делал тут ничего такого, чего- бы не пожелал себе. Любой в праве высказывать своё мнение по любому вопросу если, опять- таки, это мнение не выходит за рамки адекватности. Если ты имеешь возможность делать добро и не делаешь, то это грех.
4) у вас вообще непонятно о чем речь. Для непонятливых повторяю еще раз. Я говорил о звёздах, об общественных проблемах с которыми мне приходилось сталкиваться, о законе, наконец. Что именно Вас не устраивает?
5) даже на поток сознания не тянет. фолкнером вам не бывать... ;) Вы осознаёте как должны вести себя звёзды? Если Вы небыли в армии, или были, в отличной от той в которой был я, то это не значит что проблем описанных выше не существует, я писал правду. Впрочем, для меня мало значит, как меня судят другие, я и сам себя не сужу до времени, когда все скрытые, в человеке, качества выйдут наружу, но полагаю что когда всё тайное станет явным, а этого не может не случиться, я окажусь тем, кем хочу быть и кем меня видят мои доброжелатели. Судите по себе, если Вы в здравом сознании, то и я не написал ничего бессознательного. Кто, в здравом уме, будет утверждать, что закона нет?
6) дайте угадаю.. вы непризнанный гений!..... Это Вы сказали.

Неужели уроки на понедельник уже все сделал?

Хорошо. Если в ресторане, моя девушка выберет себе другого партнёра, то я скажу что мне лучше удалиться, чтобы заняться более полезным делом, чем выяснение отношений с чужими людьми. Эти люди никогда небыли своими, но когда они ушли от меня, я узнал что они чужие.

  • 1
?

Log in