Previous Entry Поделиться Next Entry
Бракоразводный процесс с одиночеством..
Sex
no_fate_today wrote in ru_alone
Или попросту выйти из дома и сказать миру: "Привет". И так раз за разом, пока не услышишь взаимное "Здравствуй"
Самая сложная штука  - заставить выйти себя за пределы квартиры, кроме как до магазина и на работу.. И так уже не первый год.

С этих выходных начинаю моральное насилие себя.. Сначала к парикмахеру в субботу, потом гулять.. Составлю план. И так на каждые выходные (минимум на выходные, может и в будни дам себе пинка - кино, театр, выставки, просто прогулки и посиделки в кафе). Одна или с компанией - без разницы, хорошо мне или плохо - без разницы..
Это лучше сожалений в закрытом пространстве о недодрузьях, недолюбви, это лучше жалости к себе.
В конце концов, чтобы тебя кто-то нашел - этот кто-то должен знать, что ты есть. А тебя нет. Точнее, меня нет.. Вот уже много лет как себя похоронила живой вместе с мертвыми..
Впрочем, я всегда знала, что я скорее поздний цветок, чем ранний.. Но сейчас я рискую вовсе не распуститься, так и засохнуть в зачаточном состоянии, в ожидании своей сказки, вместо того, чтобы создать ее самой..

В общем, пожелайте мне удачи.
Надеюсь, мой уход будет радостным, и я никогда не вернусь (с)

  • 1
Удачи! Желаю Вам вычеркнуть из списка интересов одиночество, равно как и бессонницу.

Есть вы - а есть окружающая реальность, которая вам не нравится и "выходить" в которую совсем не хочется. Но как только вы сами захотите - есть совет, как это сделать. Любую болезнь или состояние можно вылечить, если ты знаешь, что с тобой происходит. Вы, допустим, не хотите принимать мир объективно, а хотите жить в сказке. Но ведь это ваш осознанный выбор, о котором вы говорите выше. Поэтому стоит только вам ваше желание поменять на противоположное - сразу всё изменится. Всё и сразу ).

Я желаю вам удачи. Прочёл, как о себе. Только напротив, — раньше получалось дать себе пинка, теперь — нет.

Все желают удачи, но никто не скажет: посиди дома, а я за тебя погуляю. Я тоже этого сказать не могу, но есть один Великий человек, который может. И он говорит примерно следующее: «пойди и увидиш сколько нужно пострадать за имя Моё». Потому что сколько бы мы не страдали, мы страдаем за дело, а он пострадал невинно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account