Previous Entry Поделиться Next Entry
Я пророк!!! Или оправдание Иуды
ertaertaer
staysane71 wrote in ru_alone
Оригинал взят у staysane71 в Я пророк!!! Или оправдание Иуды
Injection of botulinum toxin
«Injection of botulinum toxin» на Яндекс.Фотках

Если бы человек, впавший в кому лет 15 - 20 назад, проснулся сейчас, то на мой взгляд, он бы , наверное не смог найти точек соприкосновения с окружающим миром.

Во первых , то о чем нормальное общество не считало приличным выносить на публику, то , что обычно предоставлялось для врачей соотвествующих специальностей, теперь экспозируется повсеместно, причем пропаганде , а я говорю об однополых браках и гейском лобби, подвергаются неокрепшие умы наших детей. Для того , что бы совратить их нормальное естественное духовное развитие, превратить их в податливых мягкотелых привыкших к пассиву и позе зависимого и уязвимого существа.

Во вторых, в ранг культа возведено предательство. Причем самое страшное, предательство самих себя. Нас воспитывают в духе того , что мы должны предать, а лучше продать за фальшивые доллары, которые печатаются безостоновочно и бесконтрольно, все и всех тех, кто борется за нашу родину. В ранг идолов выкапывают и возводят предателей, таких как Мазепа, Бандера, например на Украине, Генерал Власов у нас в России. Что бы попасть в топ, или стать популярным, нужно писать предательские статьи, порочащие самое святое что у нас есть - честь нашей родины.

У людей отобрали веру , то что нас обьединяло , как нацию, у нас отобрали зов наших предков. Мы все меньше и меньше похожи по образу жизни и мышления на тех, кто избавил весь мир от смертельной заразы фашизма, от наркотической зависимости ссудного процента американского доллара. А тех, кто сохраняют капли и остатки нашей православной веры, обливают грязью , пытаются замазать так , что бы последущие поколения не смогли разглядеть спасительного света , который смог бы согреть и спасти наши души.

Мы теряем в себе человека,

возвращение к истокам, традициям наших предков, Богу

Взамен безумного потребления и развращающей душу и тело погони за удовольствием


  • 1
замечательный бред, пеши есчо

Не мы, а вы. Привыкайте отвечать за себя, а не вешать ярлыки вокруг "какие все плохие"

  • 1
?

Log in